搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

OIR 收到年度工人赔偿率备案

Aug 30, 2021

下载和记pt客户端州塔拉哈西 – ​下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 已收到美国国家赔偿下载和记pt客户端委员会 (NCCI) 提交的 2022 年下载和记pt客户端州工人赔偿费率文件,其中提议全州平均保费下降 4.9%。新费率将于 2022 年 1 月 1 日生效。

与往常一样,OIR 将审查申请,以确保提议的更改不会过度、不充分或不公平的歧视,并评估其对下载和记pt客户端市场和雇主的潜在影响,因为法律要求他们为员工购买此下载和记pt客户端。 

NCCI 是一家获得许可的评级组织,被授权代表下载和记pt客户端州的工人赔偿下载和记pt客户端公司进行费率备案。有关备案的更多信息,请阅读 NCCI 2022 申报摘要. ​

 


 

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监控相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.