搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室宣布 2022 年 PPACA 个人市场健康下载和记pt客户端计划费率

Sep 21, 2021

The 下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 今天宣布 下载和记pt客户端州符合联邦患者的个人主要医疗计划 保护和平价医疗法案 (PPACA) 已在计划年度获得批准 2022. 在 OIR 的费率备案审查之后, 全州范围内交易所批准的平均汇率变化为 +6.6 从 2022 年 1 月 1 日开始,现有个人计划的百分比。

十四 健康下载和记pt客户端公司提交了费率文件供 OIR 审查。费率备案 信息可在个人 PPACA 市场每月保费中获得 2022 年计划文件 这里.

期间 2022 年开放注册期,鼓励消费者审查他们的 coverage options on HealthCare.gov to find a 最适合他们需求的计划。 

联邦 该部门尚未完成对费率备案信息的审查 卫生和人类服务部,可能会发生变化。信息 可以使用 OIR 找到单个文件 下载和记pt客户端监管备案系统.​


 

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监控相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.