搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

OIR 批准将 2022 年工伤下载和记pt客户端费率降低 4.9%

Nov 12, 2021

塔拉哈西, Fla. – 今天,下载和记pt客户端州下载和记pt客户端专员大卫·阿尔特迈尔 issued a 最终订单 granting 国家赔偿下载和记pt客户端委员会 (NCCI) 的批准 全州总体工伤下载和记pt客户端费率下降4.9%。这 费率降低适用于新工和续保工伤赔偿下载和记pt客户端 自 2022 年 1 月 1 日起在下载和记pt客户端州生效的政策。

“我很满意 工伤下载和记pt客户端费率再次下降。下载和记pt客户端的 经济强劲,这种下降将进一步加强它,”说 州长罗恩·德桑蒂斯。

CFO Jimmy Patronis 说,“连续第五年,下载和记pt客户端州的企业 正在看到降低工人赔偿下载和记pt客户端费率的胜利。这个类型 成本节约为小企业创造了真正的机会,以及 全国企业家应关注阳光之州 致力于支持我们的商业社区。下载和记pt客户端州开始营业 保持低利率是下载和记pt客户端高于其他国家的另一种方式 最适合生活和工作的地方。”

“我们的 小企业社区是我们经济的支柱,我很高兴 看到他们的工人赔偿率降低。我们的状态仍然存在 致力于支持下载和记pt客户端州的家庭,降低利率不仅使 雇主,但他们服务的社区,”说 司法部长阿什利·穆迪.

“这个 工人赔偿率降低 4.9% 降低了以下人员的下载和记pt客户端成本 2022 年的雇主。更安全的工作场所、创新的技术和更高的风险 管理实践导致工人数量持续下降 赔偿要求,最终有利于下载和记pt客户端州的企业,”说 下载和记pt客户端专员大卫 Altmaier.

In 除了工人赔偿率备案,NCCI 还提交了一份 单独申请巨灾条款,该条款已被 NCCI 撤回。

For 有关 NCCI 公开听证会和费率备案的更多信息,请访问 OIR NCCI 公开费率 Hearing webpage.

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监控相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.