搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

下载和记pt客户端专员 Altmaier 发表声明支持州长 Ron DeSantis 的 2022-2023 财年自由第一预算

Dec 9, 2021

下载和记pt客户端州塔拉哈西 - The 下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 发布了以下声明 今天支持州长 Ron DeSantis 的 2022-2023 年预算建议:

“总督 DeSantis 的预算建议体现了他对保护下载和记pt客户端的承诺 消费者和企业。自由第一预算为 OIR 提供了 继续维持稳定和有竞争力的下载和记pt客户端所需的资源 消费者市场,”说 下载和记pt客户端 大卫·阿尔特迈尔专员.

下载和记pt客户端的 不断增长的下载和记pt客户端市场是世界上最复杂的市场之一。 OIR 仍然存在 致力于进一步加强消费者保护工作,促进长期 下载和记pt客户端市场的可持续性,并确保下载和记pt客户端产品 对所有下载和记pt客户端人来说仍然可用、负担得起且可靠。

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监控相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.