搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室强调了 2021 年的领导努力 保护消费者

Dec 29, 2021

下载和记pt客户端州塔拉哈西 - 下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 强调了 2021 年为保护下载和记pt客户端人所做的领导努力。

“由于德桑蒂斯州长的领导,今年采取的措施凸显了下载和记pt客户端州保护下载和记pt客户端消费者的承诺,” 下载和记pt客户端专员大卫·阿尔特迈尔. “在世界上最复杂的市场之一,下载和记pt客户端州继续推行下载和记pt客户端监管努力和改革,这些努力和改革仍然侧重于消费者保护,并为我们的市场提供有意义的长期稳定性。”

以下项目重点介绍了 2021 年采取的行动。


促进下载和记pt客户端州财产下载和记pt客户端市场的稳定

下载和记pt客户端州财产下载和记pt客户端市场是世界上最复杂的市场之一,在过去几年中面临着重大挑战。在 2021 年立法会议期间,OIR 的目标是向下载和记pt客户端州立法机关、州长和内阁提供相关数据,以解决市场中的成本驱动因素,并作为提供主动解决方案的有用资源。

  • 2021 年 1 月,OIR 向众议院商务委员会提供了一份 报告 详述财产下载和记pt客户端市场的成本驱动因素。
  • 2021 年 4 月,OIR 提供了额外的 数据 详细介绍了下载和记pt客户端州与美国其他地区相比惊人的诉讼率。具体而言,根据 2019 年可获得的最新数据,下载和记pt客户端州占美国下载和记pt客户端公司提出的所有房主索赔的 8.16% 然而,在 2019 年,下载和记pt客户端州占美国针对下载和记pt客户端公司提出的所有房主诉讼的 76.45%。我们

自 2021 年 7 月 1 日起,参议院第 76 号法案帮助提供了关键的下载和记pt客户端改革。再加上 2019 年 HB 7065 的通过,参议院 76 号法案采取了重要措施来解决下载和记pt客户端州财产下载和记pt客户端市场面临的独特挑战,解决市场内的成本驱动因素,并帮助稳定消费者的费率。虽然这些改革需要时间才能生效,但 OIR 将继续密切关注市场并寻找额外的监管和立法工具来促进稳定并确保消费者受到保护。

鼓励寻求评估其承保范围的消费者与其代理人交谈,以找到最适合其需求的承保范围。各县的采样率可通过 CHOICES费率比较工具.一如既往,OIR 的目标是确保下载和记pt客户端产品对下载和记pt客户端人来说是负担得起的、可靠的和可用的。 

引领下载和记pt客户端监管工作

专员 Altmaier 曾担任全国下载和记pt客户端专员协会 (NAIC) 主席。

  • 2020 年,在美国所有 50 个州、哥伦比亚特区和五个美国领土的首席下载和记pt客户端监管机构一致投票后,下载和记pt客户端州下载和记pt客户端专员大卫·阿尔特迈尔 (David Altmaier) 被任命为 投票 NAIC 2021 年主席。
  • 担任 NAIC 主席确保下载和记pt客户端州在指导州和国家下载和记pt客户端监管讨论方面处于独特的地位。

下载和记pt客户端州继续作为私人洪水下载和记pt客户端市场的全国典范。

  • 下载和记pt客户端州在私人洪水下载和记pt客户端市场的发展方面处于全国领先地位,该市场从 2017 年到 2020 年增长了 300% 以上。
  • 路易斯安那州和南卡罗来纳州等几个州以下载和记pt客户端州为例,扩大了他们的私人洪水下载和记pt客户端计划。
  • 水灾损失通常不包含在房主的下载和记pt客户端单中,即使家中少量的水也可能非常昂贵。私人洪水下载和记pt客户端为消费者提供了国家洪水下载和记pt客户端计划 (NFIP) 的替代方案。可以找到下载和记pt客户端州私人洪水下载和记pt客户端公司的列表 这里.

在 2021 年例会上,下载和记pt客户端州通过了参议院第 728 号法案,再下载和记pt客户端信贷。

  • SB 728 有助于为运营商提供监管确定性,以保持下载和记pt客户端州的市场竞争力。

保护消费者免受意外医疗账单的影响

众议院第 747 号法案于 2020 年通过,为获得关键救生空中救护服务的消费者提供了重要保护。

在该法案于 2020 年通过后,OIR 被提起诉讼,禁止执法。 2021年诉讼被驳回。 解雇 这起诉讼将确保消费者在他们最需要帮助的时候免受特别的自付费用。

促进下载和记pt客户端州健康下载和记pt客户端市场的准入和竞争

OIR 的重点仍然是健康下载和记pt客户端市场内的竞争和消费者选择。

  • 个别市场逐年增加了每个县的运营商数量。到 2022 年,许多县的市场提供计划中有三个新进入者。许多航空公司继续在该州的多个地区扩张,包括宝藏海岸、坦帕地区和狭长地带。
  • 小团体市场在全州范围内保持着健康的竞争和选择,并且有许多运营商遍布全州供消费者选择。

降低工伤赔偿率

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端专员大卫·阿尔特迈尔 (David Altmaier) 发布了一份 最终订单 批准全国补偿下载和记pt客户端委员会 (NCCI) 将全州总体工人补偿下载和记pt客户端费率降低 4.9%。费率降低适用于自 2022 年 1 月 1 日起在下载和记pt客户端州生效的新工伤赔偿下载和记pt客户端单和续保工伤下载和记pt客户端单。

  • 下载和记pt客户端州企业的工伤赔偿下载和记pt客户端费率将连续第五年下降。
  • 工人赔偿率降低 4.9% 降低了 2022 年雇主的下载和记pt客户端成本。

更安全的工作场所、创新技术和改进的风险管理实践导致工人赔偿要求持续下降,最终使下载和记pt客户端州的企业受益。

响应冲浪

在下载和记pt客户端州瑟夫赛德的尚普兰大厦发生难以想象的倒塌后,OIR 与金融服务部 (DFS) 和下载和记pt客户端消费者权益保护组织密切合作,为消费者提供帮助。

  • OIR 的参谋长和财产和伤亡市场行为部门的主管访问了 Surfside,并与 CFO Patronis 一起向市长和下载和记pt客户端州应急管理部主任介绍了 OIR 的响应。
  • OIR 希望公司竭尽全力提供帮助,快速响应消费者的询问,并减少提出索赔的障碍。作为该州恢复工作的一部分,OIR 向 4,000 多家下载和记pt客户端公司发起了 Surfside 数据电话会议,了解尚普兰塔南区所有生效的保单。

OIR 将继续与 DFS 和 Insurance Consumer Advocate 合作,以确保下载和记pt客户端公司以快速的方式调整和结束索赔,并监控对该市场的长期影响。

对下载和记pt客户端州出生相关神经损伤赔偿协会进行审计

2021 年,DFS 要求 OIR 进行市场行为运营审计,以分析下载和记pt客户端州出生相关神经损伤赔偿协会 (NICA) 的索赔处理做法,该协会旨在为符合条件的家庭提供赔偿。审计是在与下载和记pt客户端州的下载和记pt客户端消费者权益倡导者密切协商下进行的,以确定 NICA 是否遵守其法定授权,为参与者家庭成员因医疗上必要和合理的护理而发生的实际费用的报销提供资金。

  • OIR 聘请了一名独立审计师进行审计。审计员前往现场与 NICA 董事和员工会面,以确保他们全面了解流程、程序以及对必要员工和索赔文件的访问。
  • 最终审核, OIR 提出了 15 项单独的调查结果,并针对这些调查结果中的每一项向 NICA 董事会提供了建议,以促进和保护患有与出生相关的神经损伤的儿童的健康和最大利益的方式管理该计划,如下载和记pt客户端州法规所述.

审计委员会接受了所有审计结果,并表示这将作为向前推进的宝贵资源。此外,下载和记pt客户端消费者权益倡导者同意 OIR 审计中的发现和建议,这与她向董事会提出的建议一致。

OIR 将继续与 NICA 董事会和工作人员合作,以确保对参与家庭的保护。

 

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监控相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.