搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

专员 Altmaier 任命新的参谋长到下载和记pt客户端监管办公室

Feb 25, 2022

下载和记pt客户端州塔拉哈西. – 今天,下载和记pt客户端州下载和记pt客户端专员 David Altmaier 宣布任命 Alexis Bakofsky 为下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 的参谋长。

“自 2019 年加入 OIR 以来,亚历克西斯一直非常宝贵,因为我们已经处理了许多对我们州各地的下载和记pt客户端人至关重要的下载和记pt客户端问题。亚历克西斯对我们所服务的投保人有着坚定的承诺,我期待着让她担任这个角色,因为我们实施了进一步为消费者促进稳定和竞争性下载和记pt客户端市场的战略,”说 阿尔特迈尔专员.

Bakofsky 的任命是她为国家服务的延续,她最近担任 OIR 副参谋长兼通讯主任,负责对战略重点进行管理监督,并领导与中央各种下载和记pt客户端问题相关的内部和外部消息传递给下载和记pt客户端人。在加入 OIR 之前,她曾担任多个公共服务职位,包括下载和记pt客户端州公路安全和机动车辆部的副通讯主任,领导宣传和教育计划,以提高下载和记pt客户端州高速公路的安全性。

Bakofsky 拥有下载和记pt客户端大学的健康科学学士学位和冈萨加大学的传播与领导艺术硕士学位。她也是 AmeriCorps VISTA 的校友。

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监测相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.