搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

公民财产下载和记pt客户端公司公共费率听证会

Mar 30, 2022

谁:       公民财产下载和记pt客户端公司

什么:      ​下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室将进行虚拟 率听证会听取公民财产下载和记pt客户端公司的证词和 就其提议的费率文件接收公众意见。

The 听力信息可用 这里.

The 记录在 2022 年 4 月 14 日之前公开征求公众意见。公众意见可能是 在费率听证会上提交或通过电子邮件发送至 [email protected] with 主题行“公民财产下载和记pt客户端公司”。

什么时候:       美国东部时间 2022 年 3 月 31 日星期四下午 1:00

在哪里:      虚拟速率听证会
                    Click 这里 注册并参与 online.                                       
                    By 电话:1(866)901-6455;访问代码 696-660-667

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监测相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.