搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

他们在说什么:下载和记pt客户端州财产下载和记pt客户端改革

May 24, 2022

下载和记pt客户端州塔拉哈西 - 周一,下载和记pt客户端州立法者召开会议,审查几十年来最有力和最重要的财产下载和记pt客户端改革,以应对不断上涨的下载和记pt客户端成本。参议员吉姆博伊德提出了平衡有利于消费者的措施、提高下载和记pt客户端索赔透明度以及提供反欺诈和法律改革以稳定市场的拟议立法。阅读更多关于他们在下面所说的内容。

“我们所有人都希望我们州有一个竞争激烈且充满活力的下载和记pt客户端市场。今天委员会通过的改革有助于为市场带来更多稳定性,为消费者带来更多的费率确定性,并解决市场成本驱动因素的根本原因,”说 参议员吉姆博伊德.

“我赞扬立法机关提议通过 1.5 亿美元的“我的安全下载和记pt客户端之家”提案扩大和支持家庭加固优先事项,”说 首席财务官吉米帕特罗尼斯. “虽然下载和记pt客户端州日益坚挺的下载和记pt客户端市场面临通货膨胀、欺诈和大自然母亲等一系列问题的挑战,但本次会议成员可以做的最重要的事情是将保单持有人放在首位。我特别希望正在考虑的一项改革能够有效地为州长最近签署成为法律的 4.62 亿美元的 Home Hardening 优先事项进行了增压,将使其越过终点线。”

“我感谢德桑蒂斯州长领导这项工作,并祝贺立法机构制定了一项立法方案,提供重要的消费者保护,让下载和记pt客户端公司承担责任,并促进我们市场的长期稳定,”说 专员大卫·阿尔特迈尔. “OIR 仍然致力于与州长、内阁和立法机构密切合作,以实施这些改革。”

“我们直接了解下载和记pt客户端州的财产下载和记pt客户端挑战如何影响消费者,我赞赏州长德桑蒂斯和下载和记pt客户端州立法机构处理这些复杂问题。该法案中的有利于消费者的措施投入了 1.5 亿美元,以帮助使下载和记pt客户端州的房屋更安全,并提高下载和记pt客户端公司的透明度在索赔过程中为消费者提供更多信息访问权限的索赔,”说 下载和记pt客户端州下载和记pt客户端代理人协会主席凯尔·乌尔里希(Kyle Ulrich)

“诉讼导致损失,损失推动率增加。下载和记pt客户端州占全国房主下载和记pt客户端索赔的 79%,而仅占全国房主下载和记pt客户端索赔的 9%,很明显下载和记pt客户端州存在诉讼问题,即在下载和记pt客户端州纳税人最负担不起的时候让他们付出代价,”说 Mark Wilson,下载和记pt客户端商会总裁兼首席执行官. “SB 2D 中概述的必要的诉讼滥用改革将有助于为更稳定和更具竞争力的下载和记pt客户端下载和记pt客户端市场建立基础设施。”

“State Farm 认为,州长德桑蒂斯 (DeSantis) 处理滥用诉讼的一揽子立法中的规定清楚地认识到,下载和记pt客户端是消费者的钱包问题,实现所需改革的最佳方式是停止过度和毫无价值的诉讼,这些诉讼会增加公众的成本。我们感谢德桑蒂斯州长和阿尔特迈尔专员的领导以及与立法者合作制定这一重要一揽子计划,”说 Mark Delegal,State Farm Florida Insurance Company 的说客

“德桑蒂斯州长在常识性改革上达成共识,这将有助于市场从不必要的诉讼中解脱出来,值得称赞,”他说。 下载和记pt客户端州个人下载和记pt客户端联合会 (PIFF) 总裁兼首席执行官迈克尔·卡尔森. “通过进一步的改革,我们将帮助改善市场条件,下载和记pt客户端人将从中受益。”

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监测相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.