搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

德桑蒂斯州长的 2022-2023 年自由优先预算加强了下载和记pt客户端州下载和记pt客户端消费者保护

Jun 7, 2022

下载和记pt客户端州塔拉哈西—— 下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 今天发布了以下声明,以支持州长德桑蒂斯的 2022-2023 年自由优先预算: 

“德桑蒂斯州长继续通过自由优先预算向下载和记pt客户端州的下载和记pt客户端消费者展示他的承诺。下载和记pt客户端州拥有世界上最大的下载和记pt客户端市场之一,该预算有助于加强消费者保护并促进更具弹性的市场。” 下载和记pt客户端专员大卫·阿尔特迈尔.

2022-2023 财年预算的主要亮点包括: 

  • 526,089 美元 让 OIR 的新财产和意外险精算师彻底审查申报文件,确保公司能够快速适应不断变化的市场条件并维持关键的消费者保护,包括增加财务管理员职位。 
  • 增加 750,000 美元 进行财产和意外事故检查,以密切关注下载和记pt客户端公司的财务稳定性以及对下载和记pt客户端州下载和记pt客户端法的遵守情况。 
  • 100,000 美元 执行众议院法案 357,审计药房福利经理。
  • 额外的 62,000 美元 对下载和记pt客户端州房主的下载和记pt客户端公司进行年度灾难压力测试,以评估他们承受一系列灾难性事件的财务影响的能力。这些压力测试由下载和记pt客户端国际大学 (FIU) 维护的下载和记pt客户端公共飓风模型进行,有助于提高下载和记pt客户端市场的弹性。

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务相关的法规以及监控行业市场。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.