搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

房利美和房地美接受下载和记pt客户端州的临时市场稳定安排

Dec 7, 2022

今天,联邦国家抵押贷款协会 (Fannie Mae) 和联邦住房贷款抵押贷款公司 (Freddie Mac) 与下载和记pt客户端办事处一起注意到其所有单户家庭卖家/服务商在接受下载和记pt客户端州财产下载和记pt客户端政策方面的指导下载和记pt客户端监管局 (OIR) 建立临时市场稳定安排。房利美贷方信可用 这里。 Freddie Mac 公告可用 这里.

该指南指出,服务商可以临时接受一份财产下载和记pt客户端单,该下载和记pt客户端单涵盖由参与临时市场稳定安排的下载和记pt客户端公司承保的财产下载和记pt客户端单。

“临时市场稳定安排是满足消费者即时需求的创新解决方案,”他说 下载和记pt客户端业专员大卫·阿尔特迈尔. “随着我们继续寻求为我们的市场提供稳定性的解决方案,OIR 仍然致力于确保下载和记pt客户端人能够获得覆盖。”

7 月,OIR 宣布了一个计划 在发生破坏性金融评级下调的情况下,通过公民财产下载和记pt客户端公司(公民)建立临时市场稳定安排。 

Fannie Mae 和 Freddie Mac 要求政府资助企业支持的抵押财产的财产下载和记pt客户端政策必须由符合财务评级要求的下载和记pt客户端公司承保。房利美 (Fannie Mae) 和房地美 (Freddie Mac) 为由再下载和记pt客户端公司承保的下载和记pt客户端公司提供财务评级要求的例外情况,再下载和记pt客户端公司通过背书承担下载和记pt客户端公司因无力偿债而应付但未支付的任何承保损失的 100% 责任. 

因此,OIR 与 Citizens 一起制定了一项计划,该计划符合 Fannie Mae 和 Freddie Mac 准则的例外情况。这种前所未有的解决方案使下载和记pt客户端公司能够保持生存,并确保下载和记pt客户端人能够在自愿市场上保持覆盖范围。 

下载和记pt客户端州的临时市场稳定安排将于 2023 年 6 月 1 日到期。可提供即时最终命令的副本 这里.有关下载和记pt客户端州临时市场稳定安排的更多信息,请访问 OIR 网站 这里。

 

 

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责与下载和记pt客户端业务相关的法规的监管、合规和执行以及行业市场的监控。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在推特上关注我们 @FLOIR_comm.