搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

下载和记pt客户端州为面临潜在金融稳定评级下调的下载和记pt客户端公司建立临时再下载和记pt客户端安排

Jul 27, 2022

下载和记pt客户端州塔拉哈西 - 今天,下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 宣布了一项计划,通过 Citizens Property Insurance Corporation (Citizens) 建立临时再下载和记pt客户端安排,以应对 Demotech, Inc. 的破坏性财务评级下调。这种前所未有的解决方案将使下载和记pt客户端公司能够满足联邦国家抵押贷款协会 (Fannie Mae) 和联邦住房贷款抵押贷款公司 (Freddie Mac) 提供了一个例外,并确保下载和记pt客户端人可以在飓风季节保持覆盖。

“OIR 的首要任务是确保消费者能够获得下载和记pt客户端,尤其是在飓风季节;由于 Demotech 评级状态的不确定性,我们被迫采取非常措施来保护数百万消费者,” 下载和记pt客户端专员大卫·阿尔特迈尔说。 “这种创新安排满足了二级抵押贷款市场的要求。如果我们需要实施这种临时解决方案,消费者将无需在其他地方寻求下载和记pt客户端,代理人无需移动保单,贷方可以对这些下载和记pt客户端公司继续满足抵押贷款资格充满信心。”

Fannie Mae 和 Freddie Mac 要求,由 Fannie Mae 或 Freddie Mac 支持的抵押财产的财产下载和记pt客户端单必须由符合财务评级要求的下载和记pt客户端公司编写。

Fannie Mae 和 Freddie Mac 各自为由再下载和记pt客户端公司承保的下载和记pt客户端公司提供财务评级要求的例外情况,再下载和记pt客户端公司通过背书承担该下载和记pt客户端公司对任何应付但未由下载和记pt客户端公司支付的承保损失的 100% 责任,原因是破产。如果参与的下载和记pt客户端公司被宣布资不抵债,下载和记pt客户端州下载和记pt客户端担保协会应根据下载和记pt客户端州法规第 631 章第 II 部分履行其法定职责,并按照法规的规定支付索赔。

因此,OIR 与 Citizens 共同制定了一项计划,以满足房利美或房地美指南的例外情况。因此,贷方没有理由要求更换保单,或仅根据评级下调来强制覆盖。这种临时安排将使下载和记pt客户端公司保持生存,继续为下载和记pt客户端人提供下载和记pt客户端,并有助于将政策排除在公民之外。

上周,OIR 要求 Demotech 提供有关其评级方法的更多信息,以证明这些降级是合理的。 OIR 收到Demotech的回复但是,该回应并未提供评级的时间表。突然失去可接受的财务实力评级将对下载和记pt客户端州的下载和记pt客户端消费者、下载和记pt客户端公司、代理人和财产下载和记pt客户端市场产生重大不利影响。 OIR 将继续致力于根据该计划保护下载和记pt客户端人和财产下载和记pt客户端市场。

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务和行业市场监测相关的法规。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.