搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

行业通知:下载和记pt客户端州关于亚热带风暴妮可早期处方补充的法律提醒

Nov 8, 2022

To All 健康下载和记pt客户端公司、管理式护理组织和其他健康实体 获准在下载和记pt客户端州开展业务

这个 通知提醒所有健康下载和记pt客户端公司、管理式医疗组织和 其他卫生实体必须遵守 下载和记pt客户端州法规第 252.358 节, which 允许在州长发布的情况下提前补充处方 宣布进入紧急状态的行政命令。 该授权一直有效,直到总督 行政命令被撤销或到期。请接受相应的管理。

州长 德桑蒂斯已宣布潜在的 34 个县进入紧急状态 亚热带风暴妮可的路径。 34 个县是:布里瓦德、布劳沃德、 Charlotte, Citrus, Clay, Collier, DeSoto, Duval, Flagler, Glades, Hardee, 亨德利、高地、希尔斯伯勒、印第安河、湖、李、海牛、马丁、 迈阿密戴德、拿骚、奥基乔比、奥兰治、奥西奥拉、棕榈滩、帕斯科、波尔克、 普特南、萨拉索塔、塞米诺尔、圣约翰斯、圣露西、萨姆特和沃卢西亚。行政命令 22-253 可用 这里

依据 第 252.358 条,下载和记pt客户端州法规,应急准备处方药补充:

  • 所有获得下载和记pt客户端监管办公室许可并作为保单或合同的一部分提供处方药下载和记pt客户端的健康下载和记pt客户端公司、管理式医疗机构和其他实体应放弃对处方药补充的时间限制,其中包括过早暂停电子“补充” ” 对药房进行编辑,以使被下载和记pt客户端人或订户能够提前补充处方,如果还有剩余的授权补充,并且应授权向药房支付至少 30 天的任何处方药供应,无论处方的日期如何最近一次由药剂师填充,当出现以下情况时:
  • (1) 寻求补充处方药的人居住在以下县:
    • (a) 处于国家气象局发布的飓风警告之下;
    • (b) 州长发布的行政命令宣布进入紧急状态;或者
    • (c) 已启动其应急行动中心和应急管理计划。
  • (2) 在本节所述条件的起始日期后 30 天内或直到此类条件被发证机构终止或不再存在之前,要求补充处方药。下载和记pt客户端监管办公室发布的紧急命令可以将免除处方药补充的期限延长 15 天或 30 天。

本节不免除或免除被下载和记pt客户端人或订户遵守提供处方药承保的保单或合同的所有其他条款。

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务相关的法规以及监控行业市场。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.