搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

行业通知:飓风妮可和飓风伊恩 OIR 紧急命令

Nov 10, 2022

致所有下载和记pt客户端公司、HMOS、Premium Finance Companies、Surplus Lines 和其他受下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室监管的实体  

继德桑蒂斯州长之后 紧急命令 22-256,并根据下载和记pt客户端州法规第 252.63(1) 和 627.4133(2)(d)1. 条,下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室针对飓风妮可和飓风伊恩发布了紧急命令 302804-22。

本命令修改和取代 紧急命令 300997-22.

可提供订单副本 这里。

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责监管、合规和执行与下载和记pt客户端业务相关的法规以及监控行业市场。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在 Twitter 上关注我们 @FLOIR_comm.