搜索 FLOIR 网站
联系方式:

(850) 413-2515
[email protected]

行业通知:OIR 监察长办公室寻求 CFA 重新认证

Nov 14, 2022

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 监察长办公室 (OIG) 将接受下载和记pt客户端州执法认证委员会 (CFA) 的评估,以努力保持认证状态。 2022 年 12 月 15 日,CFA 评估小组将检查 OIR 的 OIG 调查科的各个方面,包括政策和程序、管理、运营和支持服务。

OIR 的 OIG 必须遵守众多标准才能保持认可状态。认证标准的副本可通过 CFA 网站获取,网址为 www.flaccreditation.org

作为评估的一部分,OIR 工作人员和公众成员被邀请通过写信给评估小组提出意见:

下载和记pt客户端执法认证委员会
邮政信箱1489 号信箱,塔拉哈西,下载和记pt客户端州 32302
电子邮件: [email protected]

在 CFA 评估小组完成对 OIR 的 OIG 的审查后,他们将向 CFA 提供他们的审查,然后由 CFA 确定 OIR 的 OIG 是否保持其认可状态。参与认证过程是自愿的,如果获得批准,将持续三年。

关于 OIR

下载和记pt客户端州下载和记pt客户端监管办公室 (OIR) 主要负责与下载和记pt客户端业务相关的法规的监管、合规和执行以及行业市场的监控。有关 OIR 的更多信息,请访问我们的 网站 或在推特上关注我们 @FLOIR_comm.